Frittata é uma especialidade da culinária italiana, uma espécie de omelete aberta que pode ser recheada com diversos ingredientes.
Esta é a minha versão de frittata e é uma receita óptima para aproveitar os restos do frigorífico. Podem rechear ao vosso gosto e com o que tiverem em casa!
Ingredientes (2 pessoas)
1 curgete cortada às fatias
1 cebola cortada às fatias
Espargos frescos picados a gosto
Espinafres frescos a gosto
3 ovos
4 colheres de sopa de queijo mozarela magro ralado
1 pacote pequeno de natas de soja light
Sal e pimenta q.b.
Preparação
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Numa frigideira anti aderente, salteie os vegetais num fio de azeite.
3. Numa taça, bata os ovos com as natas. Tempere com sal e pimenta.
4. Retire a frigideira do lume e verta os ovos.
5. Polvilhe com queijo, alho em pó e leve a frigideira (própria para forno) ao forno cerca de 10 minutos.
Aproveite que os espargos estão com 55% de desconto no Pingo-doce e os ovos também estão em promoção até 19/03.
Rita RM
Sem comentários:
Enviar um comentário