20/08/2018

Salada de couve e cenoura

Esta é uma óptima salada de acompanhamento de carne ou peixe. Normalmente é muito calórica pois costuma levar maionese, mas deixo-vos uma versão light! Fica tão boa…cá em casa, esta salada não falha à mesa quando fazemos churrasco!

Ingredientes (3/4 doses)
½ couve-coração ralada
1 cenoura grande ralada
½ cebola roxa picada
Sal e pimenta q.b.
Molho de iogurte
1 iogurte natural magro
Sal, alho em pó e pimenta q.b.
1 c. sopa de sumo de limão
1 c. sobremesa e azeite
Nota: Pode juntar também couve-roxa ralada que fica óptimo!

Preparação
1. Numa taça, misture todos os ingredientes para o molho de iogurte. Rectifique temperos.
2. Numa taça, coloque a couve, a cenoura e a cebola e misture. Envolva com o molho de iogurte.
Rita RM


2 comentários: