02/09/2020

Tarte de banana e maçã na frigideira

Quando regressamos de férias e essas férias foram de abusos alimentares, é muito difícil regressar à rotina saudável, por isso deixo-vos uma sugestão de um  “doce” para essas alturas…
Que bom! E super simples!;)

Ingredientes:
100g de farinha de aveia
200ml de claras
1 iogurte sólido natural
1 c. de chá de fermento em pó
1 banana cortada em rodelas
1 maçã cortada em fatias
Pitada de canela
1 c. de sopa de amêndoas

Preparação:
1. Misture todos os ingredientes, excepto a banana, a maçã e as amêndoas, até formar uma massa.
2. Leve uma frigideira ao lume com um fiozinho de azeite, deixe aquecer e retire o excesso com papel de cozinha.
3. Verta a massa para a frigideira.
4. Coloque a maçã e a banana fatiada por cima.
5. Polvilhe com amêndoas.
6. Tape a frigideira e deixe cozinhar em lume baixo.
7.  Vire a meio com cuidado, para cozinhar dos dois lados.
Rita RM





Sem comentários:

Enviar um comentário