1 wrap
100g de carne picada de vitela (ou frango ou peru)
¼ cebola fatiada
1 fatia de queijo magro do tipo flamengo magro
Alface q.b.
Molho de iogurte (iogurte skyr natural, alho, sal, pimenta, sumo de limão e coentros)
Pitada de sal
Aeite em spray
Preparação:
1. Comece por espalhar a carne crua sobre o wrap.
2. Leve uma frigideira anti aderente ao lume médio. Borrife com o azeite em spray.
3. Coloque o wrap na frigideira, com o lado da carne para baixo. Deixe uns 3 a 4 minutos.
4. Vire o wrap, tempere com sal.
5. Junte o queijo e a cebola e deixe cozinhar até o queijo derreter.
6. Retire do lume, junte o molho de iogurte, a alface e feche o wrap.
100g de carne picada de vitela (ou frango ou peru)
¼ cebola fatiada
1 fatia de queijo magro do tipo flamengo magro
Alface q.b.
Molho de iogurte (iogurte skyr natural, alho, sal, pimenta, sumo de limão e coentros)
Pitada de sal
Aeite em spray
Preparação:
1. Comece por espalhar a carne crua sobre o wrap.
2. Leve uma frigideira anti aderente ao lume médio. Borrife com o azeite em spray.
3. Coloque o wrap na frigideira, com o lado da carne para baixo. Deixe uns 3 a 4 minutos.
4. Vire o wrap, tempere com sal.
5. Junte o queijo e a cebola e deixe cozinhar até o queijo derreter.
6. Retire do lume, junte o molho de iogurte, a alface e feche o wrap.
Receita disponível em video no meu IG!;)
Rita RM
Sem comentários:
Enviar um comentário