Já experimentaram papas de quinoa? Fiquei rendida!
A quinoa é rica em proteína e fibras, boa para regularizar o intestino. Contem ácidos gordos ómega 3 e 6, pelo que ajuda a controlar os níveis de colesterol e na prevenção de doenças cardiovasculares. A quinoa não contém glúten e sacia bastante.
Ingredientes
5 colheres de sopa de quinoa já cozida (seguir instruções fabricante)
200ml de leite magro ou vegetal
2 raspas de limão
1 pau de canela
Frutos vermelhos a gosto
Adoçante (opcional)
Preparação
1. Leve um tacho ao lume, com a quinoa, o leite, as raspas de limão e o pau de canela.
2. Mexa e quando começar a ferver, baixe o lume e tape o tacho. Deixe cozinhar cerca de 7-8 minutos.
3. Retire as cascas de limão e pau de canela.
4. Sirva numa taça. Adicione a fruta.
Até 21/08 a quinoa Bio está em promoção no Continente.
Rita RM
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