12/11/2018

Crepe com salmão fumado, ovo e ervas

Adoro crepes! São sempre práticos para refeições mais rápidas…tanto em casa como no trabalho. Evite os de compra e experimente fazer estes. Podem sempre fazer o recheio ao vosso gosto e com os ingredientes que têm em casa.

Ingredientes (2 pessoas)
Para o crepe
2 c. sopa de queijo creme magro
2 ovos grandes
Pitada de sal e pimenta
1 c. sopa de azeite (para untar)
Para recheio
2 fatias de salmão fumado ou fiambre de aves
2 ovos grandes
Sal e pimenta q.b.
Cebolinho q.b.
Agrião ou espinafres a gosto

Preparação
1. Misture todos os ingredientes do crepe (excepto o azeite) até obter uma massa.
2. Numa frigideira antiaderente (untada com um fiozinho de azeite) despeje metade da massa. Cozinhe aproximadamente 1 minuto de cada lado.
3. Repita o ponto 2 para fazer o segundo crepe.
4. Reserve os crepes.
5. Faça 2 ovos estrelados.
6. Recheie o crepe com salmão fumado ou fiambre de aves.
7. Coloque o ovo por cima e polvilhe com espinafres e cebolinho.

Rita RM


Sem comentários:

Enviar um comentário