30/03/2019

Empadas de atum e batata-doce

Esta receita para além de ser uma óptima refeição principal, é um excelente snack como pré-treino, tem tudo oque precisa para uma boa performance!
Pode perfeitamente preparar durante o fim-de-semana e reservar no frigorifico ou até poderá mesmo congelar para comer durante a semana.
Uma receita muito simples, com poucos ingredientes!

Ingredientes
3 ovos
1 batata-doce assada (pode ser cozida)
1 lata de atum em água
Sal, alho em pó, pimenta e orégãos q.b.

Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Numa taça bata os ovos.
3. Junte o atum e a batata-doce (sem casca). Misture bem.
4. Tempere com sal, alho em pó, pimenta e orégãos. Misture.
5. Despeje em pequenas formas de silicone.
6. Leve ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos.
Rita RM





Sem comentários:

Enviar um comentário