15/03/2017

Esparguete de nabo

Já experimentaram espiralizar nabo? Arrisquem, fica muito bom! Aprovado!




Ingredientes (2 doses)
nabo
200 g de carne picada
cebola picada
½ chávena de cogumelos picados
chávena de espinafres frescos picados
dentes de alho picados
tomate picado
colheres de sopa de polpa de tomate
colheres de sobremesa de azeite
Sal, orégãos e pimenta q.b.

Preparação
1. Num tacho, aloure a cebola e o alho em azeite.
2. Adicione a carne picada, os cogumelos e os espinafres, deixe também alourar.
3. Adicione o tomate e a polpa de tomate. Tempere com sal, orégãos e pimenta a gosto.
4. Deixe cozinhar em lume brando até a carne estar cozinhada. Rectifique temperos.
5. Lave e corte o nabo com o cortador de legumes em espiral (spiralizer).
6. Salteie o esparguete de nabo num fio de azeite. E sirva!

Rita RM


Sem comentários:

Enviar um comentário