Ingredientes (2 doses)
1 nabo
200 g de carne picada
1 cebola picada
½ chávena de cogumelos picados
1 chávena de espinafres frescos picados
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
4 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sobremesa de azeite
Sal, orégãos e pimenta q.b.
Preparação
1. Num tacho, aloure a cebola e o alho em azeite.
2. Adicione a carne picada, os cogumelos e os espinafres, deixe também alourar.
3. Adicione o tomate e a polpa de tomate. Tempere com sal, orégãos e pimenta a gosto.
4. Deixe cozinhar em lume brando até a carne estar cozinhada. Rectifique temperos.
5. Lave e corte o nabo com o cortador de legumes em espiral (spiralizer).
6. Salteie o esparguete de nabo num fio de azeite. E sirva!
Rita RM
Rita RM
Sem comentários:
Enviar um comentário