20/09/2017

Wrap mexicano

Este prato foi inventado pela minha irmã Ana, faz lembrar a cozinha mexicana, que adoro! Muito fácil e rápido de se fazer, que é algo que faço questão.

Ingredientes (1 dose)
folha de alface grande
bife de frango
Cogumelos frescos laminados a gosto
Cebola fatiada a gosto
colheres de sopa de guacamole
colheres de sopa iogurte natural magro sólido
colher de sopa de queijo mozzarella magro ralado
Sal, alho em pó e pimenta q.b.
Para o guacamole:
abacates maduros (sem caroço e sem casca)
Sumo de 1 lima
tomate picado
½ cebola picada
Coentros a gosto
Sal e pimenta q.b.
Esmague o abacate com a ajuda de um garfo e misture tudo!

Preparação:
1. Grelhe o bife, os cogumelos e a cebola. Tempere com sal, pimenta e alho em pó.
2. Num prato, disponha a folha de alface e recheie com a carne, os cogumelos e a cebola. Coloque por cima o guacamole, o iogurte e por último o queijo.

Rita RM


Sem comentários:

Enviar um comentário