Este prato foi inventado pela minha irmã Ana, faz lembrar a cozinha mexicana, que adoro! Muito fácil e rápido de se fazer, que é algo que faço questão.
Ingredientes (1 dose)
1 folha de alface grande
1 bife de frango
Cogumelos frescos laminados a gosto
Cebola fatiada a gosto
2 colheres de sopa de guacamole
2 colheres de sopa iogurte natural magro sólido
1 colher de sopa de queijo mozzarella magro ralado
Sal, alho em pó e pimenta q.b.
Para o guacamole:
2 abacates maduros (sem caroço e sem casca)
Sumo de 1 lima
1 tomate picado
½ cebola picada
Coentros a gosto
Sal e pimenta q.b.
Esmague o abacate com a ajuda de um garfo e misture tudo!
Preparação:
1. Grelhe o bife, os cogumelos e a cebola. Tempere com sal, pimenta e alho em pó.
2. Num prato, disponha a folha de alface e recheie com a carne, os cogumelos e a cebola. Coloque por cima o guacamole, o iogurte e por último o queijo.
Rita RM
Sem comentários:
Enviar um comentário