13/09/2017

Couve-flor recheada

Esta receita foi retirada de um livro de receitas da minha mãe…sofreu uma pequena alteração para não ficar tão calórico, mas ficou óptimo na mesma, há quem se lembre de certeza deste prato! Esta receita também saiu num dos fascículos da revista Telenovelas em Junho!

Ingredientes
couve-flor
Recheio a gosto (exemplo: carne picada cozinhada ou peixe ou camarão cozido)
a 3 colheres de sopa de queijo mozarela magro ralado
Sal q.b.

Preparação:
1. Corte o pé da couve-flor. Coza a couve-flor em água temperada de sal (pouco),vá vigiando, pois a couve-flor deverá ficar cozida e intacta.
2. Depois de cozida, faça um “buraco” na parte superior (para conseguir rechear), depois recheia a gosto…eu recheei com uma carne estufada que tinha sobrado (piquei-a toda).
3. Coloque a “tampa” da couve-flor. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 180ºC até gratinar.

Aproveite que a carne no Pingo doce está em promoção até 18/09!

Rita RM


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