28/09/2017

Mini quiches

Esta é uma boa opção, prática, para quem tem que levar almoço para o trabalho ou para a praia (para quem ainda está de férias)! Estas mini quiches são muito fáceis de se fazerem.

Ingredientes (8 a 10 mini quiches)
½ chávena de chá de ervilhas congeladas
½ chávena de chá de milho congelado
chávena de curgete ralada
ovos inteiros + 4 claras
Sal, orégãos e pimenta q.b.

Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Numa taça, bata os ovos com as claras e junte as ervilhas, o milho e a curgete.
3. Tempere com sal, orégãos e pimenta.
4. Coloque o preparado em formas de silicone
5. E leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos a 180ºC.

Rita RM


7 comentários:

  1. Cha milho, o que é? Pode ser substituído?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Isabel! É milho normal...refiro chávena de chá apenas como medida/quantidade! Beijinho

      Eliminar
  2. Ai já percebi, peço desculpa, claro!!! As suas receitas são inspiradores, ando a faze-las. É bom comer coisas saudáveis, saborosas e emagrecer!!!!

    ResponderEliminar
  3. Ai já percebi, peço desculpa, claro!!! As suas receitas são inspiradores, ando a faze-las. É bom comer coisas saudáveis, saborosas e emagrecer!!!!

    ResponderEliminar