11/03/2020

Pizza rápida na frigideira low carb

Esta receita é cá das minhas, rápida de se fazer e óptima! Experimentem e vão ver que não vão precisar de refeição livre!;)
Em tempos já tinha publicado uma receita desta pizza mas a base era com aveia, esta agora é com linhaça…uma maravilha!

Ingredientes (1 dose):
Massa
1 c. sopa de farinha de linhaça
1 ovo
1 c. sobremesa de azeite
1 c. de chá de fermento em pó
Pitada de sal
Recheio (ao gosto de cada um)
1 c. de sopa de molho de tomate caseiro (ou polpa de tomate)
Cogumelos frescos laminados a gosto
1 ovo
2 c. de sopa de queijo mozarela ralado magro
2 fatias finas de presunto
Orégãos q.b.

Preparação:
1. Numa taça misture todos os ingredientes da massa.
2. Despeje a massa numa frigideira bem quente e antiaderente (se não for antiaderente coloque um fiozinho de azeite e retire excesso de gordura).
3. Deixe cozinhar cerca de 2 a 3 minutos, vire e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
4. Recheie a gosto, eu comecei por pincelar com molho de tomate, depois juntei o queijo, cogumelos, presunto e o ovo. Polvilhei com orégãos.
5. Tape a frigideira e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos até que ovo cozinhe.
Rita RM


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