Costumo fazer várias vezes este prato quando tenho sobras de bacalhau! E como adoro ovos escalfados, este prato não podia ser melhor! Podem variar, fazer sem bacalhau, trocar os vegetais…é ao vosso gosto!
Ingredientes (3 pessoas)
1 frasco de grão cozido
1 cebola picada
1 dente de alho picado
½ curgete cortada em cubos pequenos
2 c. de sopa de molho de tomate caseiro ou polpa de tomate
1 tomate picado
Sobras de lascas de bacalhau
Pimentos cortados em tiras finas q.b.
1 c. de sopa de azeite
3 ovos
Sal, pimenta q.b.
Preparação:
1. Num tacho, deixe alourar a cebola, o alho e o tomate num fio de azeite.
2. Adicione os pimentos e a curgete. Tempere com sal e pimenta.
3. Adicione o molho de tomate e um pouco de água, misture.
4. Junte o grão e o bacalhau e envolva tudo.
5.“Abra” um espaço para cada ovo entre o grão e coloque os ovos.
6. Deixe escalfar.
Rita RM

Esta dieta está testada e a sua eficácia comprovada. É o desenvolvimento da Dieta da Crise, que partilho numa página de Facebook, e através da qual muitas pessoas já perderam peso, algumas dão o seu testemunho no meu primeiro livro "A Dieta Prática" e agora no segundo, "Mais Receitas da Dieta Prática". A primeira recomendação (não uma imposição) é: arranje um parceiro. Está comprovado que seguir um plano de emagrecimento acompanhado aumenta muito as hipóteses de sucesso.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário