15/12/2020

Torta de curgete

Esta receita de torta é simplesmente deliciosa e dá para qualquer altura do ano. É bom para ter em casa ou para levar para o trabalho e pode ser uma opção para a “hora do lobo”. 

Ingredientes 
1 curgete 
5 ovos 
100g de queijo mozarela ralado magro 
3 fatias de fiambre de aves
3 fatias de queijo magro (tipo flamengo) 
Orégãos, pimenta e alho em pó q.b. 

Preparação: 
1. Ligue o forno a 180ºC. 
2. Comece por cortar a curgete em fatias finas. 
3. Bata os ovos. Tempere com orégãos, alho em pó e pimenta. Junte o queijo mozarela ralado. 
4. Junte ao preparado a curgete. 
5. Forre um tabuleiro com papel vegetal e verta o preparado para este. 
6. Leve ao forno a 180ºC até ficar dourado. 
7. Retire do forno. 
8. Recheie com as fatias de fiambre e queijo. Enrole 
9. Leve ao forno por mais 5 a 10 minutos. 

Rita RM



Sem comentários:

Enviar um comentário