Estas pataniscas são deliciosas! Têm pouquíssimos ingredientes, são muito rápidas de se preparar e não têm qualquer adição de gordura (são feitas no forno!). São muito versáteis, podem juntar bacalhau ou pescada ou atum ou frango ou peru e fica sempre delicioso! Também podem incluir outros vegetais (ralados, de preferência). É uma forma de toda a família comer vegetais sem reclamar, principalmente os mais pequenos. ;)
Ingredientes (aprox. 5):
1 curgete pequena ralada
1 ovo
3 c. de sopa de queijo mozarela ralado magro
2 c. de sopa de farinha de amêndoa
Coentros frescos picados q.b.
Sal, alho em pó e pimenta q.b.
Preparação:
1. Numa taça, coloque todos os ingredientes e misture.
2. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
3. Verta colheradas no tabuleiro e achate.
4. Leve ao forno a 180ºC cerca de 15 a 20 minutos.
Rita RM
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