18/10/2023

Panquecas recheadas com maça

Ingredientes (6 panquecas):

1 maçã
1 ovo
5 c. de sopa de farinha de aveia
4 c. de sopa de bebida vegetal de amêndoa
1 c. de chá de fermento em pó
Pitada de canela em pó

Preparação:
1. Comece por cortar a maçã em rodelas. Depois com a ajuda de um utensílio próprio, retire o centro das rodelas de maçã, por forma a descartar caroços.
2. Numa taça, misture todos os ingredientes, exceto as rodelas de maçã.
3. Coloque uma frigideira antiaderente ao lume e deixe aquecer.
4. Mergulhe cada rodela de maçã na massa e coloque na frigideira. Deixe cozinhar uns 3 a 4 minutos e vire. Deixe cozinhar por mais 1 a 2 minutos.
5. Repita o processo até terminar as rodelas de maçã/massa.

Rita RM





Sem comentários:

Enviar um comentário