27/08/2024

Bolacha de amêndoa e chocolate

Ingredientes:
100g de amêndoas laminadas
1 clara de ovo
70g de chocolate preto 70% cacau
Pitada de sal grosso

Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Comece por colocar as amêndoas numa taça. Junte a clara de ovo e envolva tudo muito bem.
3. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal.
4. Espalhe as amêndoas no tabuleiro em forma de circulo.
5. Leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos.
6. Derreta o chocolate no microondas, se necessário acrescente um pouco de leite magro ou bebida vegetal ou água.
7. Verta por cima das amêndoas, espalhe bem.
8. Polvilhe com sal grosso.
9. Leve ao congelador cerca de 1 a 2h.

Receita disponível em vídeo no meu IG!😉  
Rita RM



Sem comentários:

Enviar um comentário