23/09/2024

Lasanha em wrap

Lasanha em wrap

Ingredientes (4 doses):
6 wraps
500g de carne picada
1 cebola picada
1 dente de alho picado
200g de molho de tomate ou polpa de tomate
125g de queijo creme magro
100g de queijo mozarela ralado magro
2 c. de sopa de azeite
Sal, alho em pó e pimenta q.b.

Preparação:
1. Aloure a cebola e o alho num fio de azeite. Junte a carne, tempere com sal e pimenta. Envolva bem.
2. Junte a polpa de tomate e deixe cozinhar. Se necessário acrescente água.
3. Deixe cozinhar.
4. Forre com papel vegetal um recipiente próprio para forno.
5. Comece por colocar um wrap.
6. Barre o wrap com queijo creme e junte a carne por cima. Volte a colocar um wrap e repita o processo até ao último wrap.
7. No último wrap, barre com queijo creme e polvilhe com pimenta e alho em pó.
8. Leve ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos para gratinar.

Rita RM



Sem comentários:

Enviar um comentário