14/12/2024

Granola com maçã e gengibre

Granola com maçã e gengibre

Ingredientes:
2 maçãs raladas
100g de flocos de aveia
2 c. de sopa de sementes variadas
1 c. de sopa de azeite
Canela em pó q.b.
Gengibre em pó q.b.
Pitada de sal

Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Comece por ralar as 2 maçãs com casca.
3. Coloque a maçã numa taça, junte os flocos de aveia, as sementes, o azeite, a canela, o gengibre e o sal.
4. Misture bem.
5. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal. Espalhe muito bem a mistura no tabuleiro para ficar bem crocante.
6. Leve ao forno por 40 minutos a 180ºC mas ter em atenção que tem que retirar do forno e mexer a cada 10 minutos.
7. Deixe arrefecer, é muito importante para que fique crocante.
Rita RM



Sem comentários:

Enviar um comentário