½ abacate cortado aos cubos
¼ de manga cortada aos cubos
10 unidades de camarão cozido
Coentros frescos picados a gosto
Para o molho:
¼ de cebola roxa picada
1 c. de chá de mostarda dijon
Sumo de meio limão ou lima
1 c. de sopa de azeite
Sal q.b.
Preparação:
1. Comece por colocar todos os ingredientes da salada numa taça.
2. Coloque os ingredientes do molho num frasco de vidro com tampa.
3. Feche o frasco com a tampa e abane de forma a misturar bem todos os ingredientes.
4. Verta o molho por cima da salada e misture bem.
¼ de manga cortada aos cubos
10 unidades de camarão cozido
Coentros frescos picados a gosto
Para o molho:
¼ de cebola roxa picada
1 c. de chá de mostarda dijon
Sumo de meio limão ou lima
1 c. de sopa de azeite
Sal q.b.
Preparação:
1. Comece por colocar todos os ingredientes da salada numa taça.
2. Coloque os ingredientes do molho num frasco de vidro com tampa.
3. Feche o frasco com a tampa e abane de forma a misturar bem todos os ingredientes.
4. Verta o molho por cima da salada e misture bem.
Receita disponível em video no meu IG!;)
Rita RM
Sem comentários:
Enviar um comentário