Para o crepe:
200g de queijo cottage
2 ovos
Pitada de sal
Recheio:
1 mão de salada de mistura de alfaces com cenoura e couve roxa
½ abacate cortado em fatias
Sobras de pernas de frango assadas desfiadas
Molho de iogurte: 1 c. de sopa de iogurte grego natural, coentros frescos picados, sal, pimenta e alho em pó
Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Num robô de cozinha triture todos os ingredientes para fazer o crepe.
3. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
4. Verta a mistura para o tabuleiro e leve ao forno cerca de 20 minutos a 180ºC.
5. Retire do forno. Desenforme e recheie com a salada, o abacate, a carne e o molho de iogurte.
6. Enrole e corte ao meio.
Receita disponível no meu IG!;)
Rita RM
Rita RM
Sem comentários:
Enviar um comentário