14/07/2025

Rolinho de aveia e chocolate

Ingredientes (1 dose):
1 ovo
2 c. de sopa de farinha de aveia (ou outra farinha)
1 c. de sopa cheia de iogurte grego natural magro
1 c. de café de fermento em pó
Azeite em spray
2 quadrados de chocolate preto 70% cacau derretidos

Preparação:
1. Comece por colocar numa taça o ovo, a farinha de aveia, iogurte grego e o fermento. Misture tudo muito bem até formar uma massa homogénea.
2. Ligue a tostadeira. Quando tiver quente, borrife a tostadeira com um pouco de azeite em spray.
3. Verta a massa na tostadeira e por cima coloque o chocolate derretido, não verta todo o chocolate, reserve um pouco.
4. Feche a tostadeira e deixe cozinhar.
5. Retire da tostadeira da seguinte forma: vá enrolando (descola facilmente).
6. Coloque num prato e sirva com o restante chocolate derretido.

Receita disponível em video no meu IG!;)
  
Rita RM



Sem comentários:

Enviar um comentário