12/05/2017

Crepioca

Em tempos publiquei uma receita de tapioca, hoje fica uma de crepioca! Já experimentaram? Eu gosto de tomar sempre o mesmo pequeno-almoço, o típico pão e leite com café, mas também sabe bem variar de vez em quando! Melhor ainda é que podem em qualquer semana da dieta!

Ingredientes
2 claras de ovo (ou 1 ovo inteiro)
colheres de sopa de tapioca
Tempero a gosto (sal, pimenta) q.b.
Recheio a gosto:
fatia de queijo magro
Alface a gosto
Tomate a gosto

Preparação:
1. Misture bem as claras ou o ovo com a tapioca até obter mistura homogénea.
2. Tempere a gosto.
3. Numa frigideira anti aderente em lume baixo, despeje a mistura e coloque uma tampa, assim em 3 minutos a tapioca estará pronta dos dois lados.
4. Recheie a gosto. Eu recheei com queijo, alface e tomate.

Aproveite que até ao final do mês de Maio, a tapioca “Da Terrinha” no Jumbo está em promoção!

Rita RM


Sem comentários:

Enviar um comentário