Vi esta receita em tempos na net e decidi adaptar, ficou maravilhosa!
Claro que não tendo açúcar adicionado, não é doce doce, mas o iogurte grego dá um toque especial a este bolo.
Ainda não tinha partilhado, por isso fica a receita.
Ingredientes
2 chávenas de chá de farinha de aveia
1 colher de sopa de sementes de papoila
3 ovos
1 clara
4 colheres de sopa de iogurte grego de limão magro (ou citrinos)
Sumo de meio limão
Raspas de casca de limão
2 colheres de chá de fermento em pó
Pitada de sal
Preparação
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Numa taça, bata os ovos com a clara, junte o iogurte e misture.
3. Junte o limão e as raspas de limão e volte a misturar.
4. Adicione a aveia, as sementes, o fermento e o sal e misture bem.
5. Forre uma forma de bolo com papel vegetal e despeje a mistura.
6. Leve ao forno a 180ºC cerca de 20 a 25 minutos.
Aproveite que até 26/06, o iogurte grego magro cítrico corpos Danone está em promoção no Continente!
Rita RM
Sem comentários:
Enviar um comentário