Adoro caril, talvez por influência do meu marido, é um dos seus pratos preferidos!
Sabia que o caril, entre outros benefícios, tempropriedades anticancerígenas e acelera o metabolismo?
Experimente esta receita!
Caril de peru
Ingredientes (3 doses)
300g de bifes de peru ou frango (cortado às tiras)
½ limão
1 maçã cortada aos cubinhos ou ralada
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
100ml de leite de coco light
1 colher de sobremesa de caril em pó
2 colheres de sobremesa de azeite
Sal e pimenta q.b.
Preparação
1. Tempere a carne com limão, alho, sal e pimenta. Misture bem e reserve.
2. Leve um tacho ao lume e aloure a cebola em azeite. Adicione a maçã e a carne.
3. Numa taça, misture o caril com o leite de coco light. Junte ao tacho.
4. Tape e deixe cozinhar cerca de 15 minutos.
Acompanhei com o puré de couve-flor que publiquei em tempos.
Aproveite que até 12 de Junho, o peito de peru está em promoção no Continente!
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