09/06/2017

Caril de peru

Adoro caril, talvez por influência do meu marido, é um dos seus pratos preferidos!
Sabia que o caril, entre outros benefícios, tempropriedades anticancerígenas e acelera o metabolismo
Experimente esta receita!

Caril de peru

Ingredientes (3 doses)
300g de bifes de peru ou frango (cortado às tiras)
½ limão
maçã cortada aos cubinhos ou ralada
dentes de alho picados
cebola picada
100ml de leite de coco light
colher de sobremesa de caril em pó
colheres de sobremesa de azeite
Sal e pimenta q.b.

Preparação
1. Tempere a carne com limão, alho, sal e pimenta. Misture bem e reserve.
2. Leve um tacho ao lume e aloure a cebola em azeite. Adicione a maçã e a carne.
3. Numa taça, misture o caril com o leite de coco light. Junte ao tacho.
4. Tape e deixe cozinhar cerca de 15 minutos.
Acompanhei com o puré de couve-flor que publiquei em tempos.

Aproveite que até 12 de Junho, o peito de peru está em promoção no Continente!


Sem comentários:

Enviar um comentário