10/07/2017

Abacate recheado com atum

Esta receita é uma excelente opção para o Verão, bem fresquinha! O abacate é um pouco calórico, sim, devido ao seu elevado teor em gordura, mas atenção, gordura “boa”, desde que não se abuse na sua quantidade, podemos disfrutar dos seus benefícios, sem prejudicar a dieta!🥑
Esta receita está disponível também em vídeo!😉👇🏻
https://youtu.be/sd9l3eRW26g

Ingredientes (2 doses)
abacate maduro
latas de atum em água ou azeite
½ tomate picado
½ pimento verde picado
1 chávena de chá de coentros picados
Sal e pimenta q.b.
Sumo de meia lima

Preparação
1. Retire a polpa do abacate com a ajuda de uma colher e coloque a mesma numa taça.
2. Com a ajuda de um garfo, esmague a polpa. 
3. Junte o atum e os restantes ingredientes e misture.
4. Recheie cada metade do abacate com esta mistura.
5. Polvilhe com coentros.

Para uma refeição leve e fresca, acompanhe com uma salada.

Rita RM



Sem comentários:

Enviar um comentário