11/07/2017

Compota light

E se em vez de comprar doces/compotas carregadas de açúcar, as fizesse em casa? Se pensa que é muito complicado, nada disso, esta receita é muito simples de se fazer, apenas com fruta e gelatina, que tal?
Uma espécie de marmelada maravilhosa!😋

Ingredientes (cerca de 4 potes pequenos)
500g de maçãs🍎
500g de pêra🍐
1 saqueta de gelatina de morango 0% açúcares

Preparação
1. Depois de lavar as frutas, retire apenas os caroços.
2. No robot de cozinha, triture as frutas (com casca) com a gelatina (em pó) cerca de 5 minutos.
3. Coloque a mistura anterior num tacho ao lume e cozinhe cerca de 30 minutos, vá mexendo, com uma colher de pau.

Aproveite que as maças, as pêras e a gelatina em pó 10Kcal da Royal estão em promoção no Pingo-doce até 17/07!

Rita RM



5 comentários:

  1. Quem não tem robô de cozinha, pode ser uma trituradora ou processador normal?

    ResponderEliminar
  2. Ando a fazer esta dieta e otima ja perdi 3 kg ,e vou continuar,,

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Rosalia! Que bom!!!☺️ Obrigada pelo Feedback!😘

      Eliminar