26/07/2017

Pimento recheado

Fica mais uma receita fácil e simples de se preparar, sem carne nem peixe!
Também disponível em vídeo!😉👇🏻

Ingredientes (2 doses)
pimento amarelo
ovos
Espinafres frescos q.b.
Cogumelos laminados q.b.
colheres de sopa de queijo mozarela ralado magro
Sal e pimenta q.b.

Preparação
1. Ligue o forno a 200ºC.
2. Corte o pimento ao meio e retire as sementes.
3. Leve ao forno cerca de 20 minutos a 180ºC.
4. Retire do forno. Parta os ovos e coloque cada um dentro de cada metade de pimento.
5. Tempere com sal e pimenta.
6. Recheie com espinafres e cogumelos.
7. Polvilhe com queijo.
8. Leve novamente ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos.
Acompanhe com uma salada variada.

Rita RM


Sem comentários:

Enviar um comentário