15/11/2019

Frango caprese

Esta é daquelas receitas que podemos variar nos ingredientes do recheio e fazemos vários pratos!;)
Delicioso!

Frango caprese

Ingredientes (2 pessoas)
2 peitos de frango
1 tomate cortado em meia lua
1 mozarela de búfala fresca cortada em rodelas
Folhas de manjericão
2 c. de sobremesa de azeite
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Sumo de meio limão, sal e pimenta q.b.

Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Faça cortes no frango, sem cortar até ao final, de maneira a conseguir rechear.
3. Tempere a carne com sumo de limão, sal e pimenta.
4. Em cada corte que fez, recheie o frango com uma rodela de tomate, outra de mozarela e outra de folha de manjericão. Repita para cada corte.
5. Pincele o frango com azeite.
6. Polvilhe com um pouco de queijo parmesão.
7. Leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos até a carne estar cozinhada.
Rita RM




Sem comentários:

Enviar um comentário