09/12/2019

Tosta mista low carb

Esta é uma óptima sugestão para estes dias de Inverno, quando se quer uma alternativa ao pão menos calórica, quando se é intolerante ao glúten e dá imenso jeito quando não se tem pão em casa!

Ingredientes
1 c. de sopa de farinha de trigo sarraceno
1 c. de sopa de linhaça moída
1 ovo
1 c. de café de fermento
Pitada de sal e orégãos
Recheio:
1 fatia de fiambre de aves
1 fatia de queijo tipo flamengo magro

Preparação
1. Numa taça misture todos os ingredientes, excepto os do recheio.
2. Despeje a mistura numa taça de vidro quadrada.
Nota: também pode colocar a mistura em 2 taças de vidro pequenas e levar ao microondas, eu só fiz numa taça, depois cortei ao meio, mas é como gostarem mais.
3. Leve ao microondas cerca de 1 minuto na potência máxima.
4. Desenforme (sai facilmente), corte ao meio, recheie com queijo e fiambre, por exemplo.
5. Leve a tostar até o queijo derreter.
Rita RM



Sem comentários:

Enviar um comentário