20/05/2021

Fatias de beringela recheadas

A maioria das pessoas ainda torce o nariz à beringela, mas acredito que quando experimentarem esta receita, vão mudar de opinião.
Esta receita poderá servir de entrada ou de acompanhamento de uma carne/peixe.

Ingredientes
1 beringela
3 tomates picados
100g de cogumelos frescos picados
1 c. de sobremesa de azeite
3 tipos de queijo (raspas de parmesão, queijo mozarela ralado magro e queijo cabra)
Sal, pimenta e orégãos q.b.

Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Corta a beringela em fatias médias.
3. Forre o tabuleiro de forno com papel vegetal.
4. Disponha as fatias de beringela.
5. Numa taça, misture o tomate, os cogumelos, o azeite, o sal, a pimenta e os orégãos.
6. Recheie cada fatia de beringela com a mistura da taça.
7. Polvilhei cada fatia de beringela com um queijo diferente e orégãos.
8. Leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos.

Rita RM








Sem comentários:

Enviar um comentário