Esta é uma receita deliciosa para este tempo frio! Experimentem! Eu como adoro caril, tudo o que leve esta especiaria para mim é divinal!
Ingredientes (2 doses)
250g de frango cortado aos cubos
Sumo de meio limão
1 chávena de café de coentros picados
½ cebola picada
100ml de natas de soja light
1 chávena de café com leite magro
1 colher de café de caril em pó
Sal, pimenta, alho em pó e cominhos q.b.
2 colheres de sopa de queijo mozarela magro ralado
Preparação
1. Tempere a carne com limão, cebola, coentros, sal, pimenta, alho em pó e cominhos. Reserve cerca de 30 minutos no frigorífico.
2. Batas as natas com o leite e o caril. Junte à carne e polvilhe com queijo e alho em pó.
3. Leve ao forno a 180ºC até estar cozinhado.
Acompanhei com esparguete de curgete e cogumelos salteados.
Aproveite que até 27/11 o peito de frango está em promoção!
Adoro esta receita =D
ResponderEliminarFicaria bom com peixe/marisco?