Continua na moda espiralizar vegetais e fruta já experimentou? Experimente esta salada, adorei!
Ingredientes
1 curgete
½ maçã
1 colher de chá de azeite
Sal, alho em pó e pimenta q.b.
40g de queijo cabra
Para o molho:
1 colher de sobremesa de azeite
1 colher de chá de vinagre balsâmico
Alho em pó, sal, orégãos e pimenta q.b.
Sumo de limão q.b.
Preparação:
1. Lave a curgete e a maçã. Descarte o centro da maçã, para eliminar caroços. Com a ajuda de um spiralizer, corte a maçã e a curgete, de forma a obter “esparguete”.
2. Numa frigideira, coloque um fio de azeite e salteie cerca de 2 a 3 minutos a curgete e a maçã. Tempere com sal, alho em pó, orégãos e pimenta. Se preferir, pode não saltear a curgete e a maçã ou até só saltear a curgete.
3. Disponha num prato fundo, a curgete e a maçã.
4. Junte o queijo de cabra e as nozes. Regue com o molho.
Aproveite que no Pingo-doce até 20/11, a maçã e o queijo cabra estão em promoção!
Rita RM
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