Esta receita é da minha cunhada Rita, fez para um jantar, já lá vão alguns anos, mas desde aí que faço várias vezes cá em casa e todos adoram! O toque da maçã nesta receita faz toda a diferença! E para não variar, prepara-se em 5 minutos…como eu gosto, para não se perder muito tempo na cozinha, porque com 3 filhos o tempo ainda é mais precioso.
Ingredientes (3 pessoas)
400g de bifes de peru (cortado às tiras)
1 cebola roxa fatiada
Tomate cereja (em metades) a gosto
1 maçã fatiada (sem casca e sem caroços)
1 pimento verde cortado às tiras
Sumo de meio limão
3 colheres de sobremesa de azeite
Sal, pimenta, alho em pó e orégãos q.b
Preparação
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Num pirex adicione todos os ingredientes e misture.
3. Leve ao forno a 180ºC cerca de 25 a 30 minutos, até carne estar cozinhada.
Aproveite que o peito de peru está em promoção no Pingo-doce até ao final do mês!
Rita R.M.
Sem comentários:
Enviar um comentário