09/04/2018

Frango à Brás

Adoro Frango à Brás, em tempos publiquei uma receita, que também a podem encontrar no meu primeiro livro “A Dieta Prática”, com batata-doce em substituição da batata frita, desta vez com curgete em substituição da batata, que bommmmm!

Ingredientes (2 pessoas)
peito de frango cozido desfiado (óptimo quando se tem sobras de frango)
curgete
cebola cortada às rodelas
dente de alho picado
folha de louro
3 Ovos
Azeite, sal e pimenta q.b.
Coentros ou salsa a gosto (eu optei pelos coentros, porque prefiro)

Preparação
1. Lave a curgete, descarte as extremidades e corte-a em espiral. Reserve;
2. Num tacho, aloure a cebola, o alho e a folha de louro num fiozinho de azeite.
3. Acrescente o frango já desfiado;
4. Junte a curgete cortada em espiral;
5. Tempere com sal e pimenta;
6. Numa taça, bata os ovos e os coentrosAdicione ao preparado e mexa até os ovos estarem cozinhados.

Aproveite que os peitos de frango estão em promoção no Lidl até 11 de Abril!
Rita RM



Sem comentários:

Enviar um comentário