27/04/2018

Pizza rápida na frigideira

Adoro pizza! Nos meus livros, tenho várias opções, com base de curgete, de couve-flor, de claras…comer pizza não tem que ser sinónimo de “estragar” a dieta. Esta receita é outro exemplo disso, para além de ser óptima e muito rápida de se fazer! Aproveite e faça o recheio com o que tiver em casa!

Ingredientes (1 dose):
Massa
ovo
csobremesa de azeite
cde chá de fermento em pó
csopa de farinha de aveia (ou trigo integral ou outra farinha)
Pitada de sal
Recheio (ao gosto de cada um)
cde sopa de molho de tomate
cde sopa de queijo mozarela ralado magro
fatias finas de presunto
Cogumelos frescos laminados a gosto
Folhas de manjericão a gosto
Tomate em fatias a gosto
Alho em pó e orégãos q.b.

Preparação:
1. Numa taça misture todos os ingredientes da massa.
2. Despeje a massa numa frigideira bem quente e anti aderente (se não for anti aderente coloque um fiozinho de azeite e retire excesso de gordura).
3. Deixe cozinhar cerca de 2 a 3 minutos, vire e coza por mais 2 a 3 minutos.
4. Recheie a gosto, eu comecei por pincelar com molho de tomate, depois juntei o queijo, cogumelos, presunto, tomate e manjericão. Polvilhei com alho em pó e orégãos. 
5. Tape a frigideira e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos para o queijo derreter. E está pronta a nossa pizza!

Rita RM


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