08/05/2018

Salada de requeijão e espargos

Uma boa salada, sabe sempre bem, principalmente com o bom tempo! Para esta salada,  não são precisos muitos ingredientes e ficamos com uma salada “light” e óptima para quem abusou no fim de semana! Está rceita é da minha irmã Ana!☺️

Ingredientes (1 pessoa):🥗
Alface cortada a gosto
Espargos a gosto
½ cebola fatiada
requeijão magro
colher de sobremesa de azeite
Sal e pimenta q.b.

Preparação
1. Lave e corte os vegetais. Descartei os talos dos espargos (parte mais dura).
2. Numa frigideira, salteie os espargos com a cebola.
3. Num prato fundo, disponha a alface, depois os espargos com a cebola e por fim o requeijão. Tempere com um pouco de pimenta e sal e está pronto!

Rita RM



2 comentários:

  1. Boa tarde. Visitando, vendo, lendo e elogiando as suas publicações. Nunca comi mas pelo aspecto visual imagino ser mesmo uma delicia.

    * Ouvindo o silêncio dos Areais. *
    .
    Cumprimentos Poéticos

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