Uma boa salada, sabe sempre bem, principalmente com o bom tempo! Para esta salada, não são precisos muitos ingredientes e ficamos com uma salada “light” e óptima para quem abusou no fim de semana! Está rceita é da minha irmã Ana!☺️
Ingredientes (1 pessoa):🥗
Alface cortada a gosto
Espargos a gosto
½ cebola fatiada
1 requeijão magro
1 colher de sobremesa de azeite
Sal e pimenta q.b.
Preparação
1. Lave e corte os vegetais. Descartei os talos dos espargos (parte mais dura).
2. Numa frigideira, salteie os espargos com a cebola.
3. Num prato fundo, disponha a alface, depois os espargos com a cebola e por fim o requeijão. Tempere com um pouco de pimenta e sal e está pronto!
Rita RM
Boa tarde. Visitando, vendo, lendo e elogiando as suas publicações. Nunca comi mas pelo aspecto visual imagino ser mesmo uma delicia.
ResponderEliminar* Ouvindo o silêncio dos Areais. *
.
Cumprimentos Poéticos
Obrigada!;)
Eliminar