22/10/2019

Bowl de bacalhau com espinafres e amendoins

Para refeições mais leves, experimente este bowl de bacalhau. Muito simples e rápido de se preparar, tal e qual como eu gosto! Os amendoins, dão um toque especial a este prato.
O bacalhau é rico em proteína e pobre em gordura, ideal para incluir na sua alimentação. Experimente!;)

Ingredientes (1 pessoa)
80g de lascas de bacalhau cozido
1 mão cheia de espinafres frescos
½ cebola roxa fatiada
1 dente de alho picado
1 colher de sobremesa de azeite
1 c. de sobremesa de amendoins tostados
Pimenta q.b.

Preparação
1. Numa frigideira, aloure a cebola e o alho num fio de azeite. Junte o bacalhau e deixe alourar um pouco mais.
2. Adicione os espinafres e deixe cozinhar um pouco.
3. Tempere com um pouco de pimenta.
4. No prato, polvilhe com os amendoins.
Rita RM



Sem comentários:

Enviar um comentário