09/10/2017

Salada Montanha

Esta salada foi adaptada (para ficar um pouco mais “saudável), a original é feita pela minha irmã Ana, muito parecida com uma salada de um restaurante da zona. Todos cá em casa adoram! É sempre uma boa opção quando não se tem muito tempo para cozinhar!


Ingredientes (1 dose)

chávena almoçadeira de alface
folhas de manjericão picadas
Cogumelos frescos laminados a gosto
fatias de presunto sem gordura
colher de sopa de nozes picadas
Tomate cereja em metades a gosto
Para o molho:
Azeite, sal, pimenta, orégãos, vinagre balsâmico (1 colher de chá), doce light de morango (1 colher de café). Aqui no blogue também tenho duas compotas "saudáveis":
http://adietapratica.blogspot.pt/2017/04/compota-de-morango-com-sementes-de-chia.html?m=1
http://adietapratica.blogspot.pt/2017/07/compota-light.html?m=1
Misture bem o molho e está pronto!


Preparação

1. Disponha a salada num prato. E acrescente todos os restantes ingredientes. Tempere a salada com o molho.

No Lidl, poderá encontrar em promoção, as fatias de presunto!
Rita RM


Sem comentários:

Enviar um comentário