Foi um fim-de-semana de abusos alimentares? Experimente este prato mais ligeiro para o jantar! O quente da curgete e da cebola com o frio da alface, tornam esta salada óptima para esta época do ano!
Ingredientes
Alface a gosto
Curgete a gosto
Cebola a gosto
1 queijo fresco magro
1 colher de sobremesa de azeite
Vinagre de cidra q.b.
Sal, alho em pó e pimenta q.b.
Preparação
1. Lave bem os vegetais.
2. Corte a curgete e a cebola em fatias finas. Tempere com sal e alho em pó. Grelhe as fatias de curgete e cebola.
3. Num prato fundo, disponha a alface e por cima as fatias de curgete e cebola grelhadas. Junte o queijo cortado aos pedaços e tempere com azeite e vinagre.
Aproveite que a cebola e o queijo fresco magro estão em promoção até amanhã no Pingo-doce!
Sem comentários:
Enviar um comentário