21/01/2018

Salada de Inverno

Foi um fim-de-semana de abusos alimentares? Experimente este prato mais ligeiro para o jantarO quente da curgete e da cebola com o frio da alface, tornam esta salada óptima para esta época do ano!

Ingredientes
Alface a gosto
Curgete a gosto
Cebola a gosto
queijo fresco magro
colher de sobremesa de azeite
Vinagre de cidra q.b.
Sal, alho em pó e pimenta q.b.

Preparação
1. Lave bem os vegetais.
2. Corte a curgete e a cebola em fatias finas. Tempere com sal e alho em pó. Grelhe as fatias de curgete e cebola.
3. Num prato fundo, disponha a alface e por cima as fatias de curgete e cebola grelhadas. Junte o queijo cortado aos pedaços e tempere com azeite e vinagre.

Aproveite que a cebola e o queijo fresco magro estão em promoção até amanhã no Pingo-doce!

Rita RM


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