Para quem não sabe como variar nos snacks, deixo esta sugestão óptima! Também pode ser para um pequeno-almoço diferente…fiz cá em casa e até os miúdos deliraram!
Ingredientes
2 bananas pequenas maduras
1 chávena de chá de aveia
Canela a gosto
1 iogurte magro (natural ou de aromas)
Morangos e mirtilos a gosto (ou outra fruta a gosto)
Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Num recipiente, esmague as bananas coma ajuda de um garfo, junte a aveia e canela e misture tudo.
3. Unte com azeite um tabuleiro de formas (próprio para forno), retire excesso com papel de cozinha.
4. Com uma colher de sopa, coloque uma porção da mistura em cada forma e ajuste ao fundo da mesma.
5. Leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos.
6. Retire das formas e coloque num prato. Recheie cada um com iogurte e fruta a gosto.
Rita RM
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