18/04/2017

Tomate recheado

Este tomate recheado é maravilhoso!

Ingredientes (1 dose)
tomate grande
½ cebola picada
dente de alho picado
peito de frango pequeno picado
cogumelos picados
colheres de sopa de queijo mozarela magro ralado
colher de sobremesa de azeite
2 folhas de manjericão picadas
Sal, alho em pó e pimenta q.b.

Preparação:
1. Corte o topo do tomate. Com a ajuda de uma faca e de uma colher, retire o miolo e reserve.
2. Leve um tacho ao lume com um fiozinho de azeite, a cebola e o alho. Junte o miolo do tomate. Adicione a carne e os cogumelos. Tempere com manjericão, sal e pimenta.
3. Deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Deixe arrefecer.
4. Recheie o tomate com o preparado anterior e polvilhe com o queijo e alho em pó.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos ou até tomate tiver assado.
Acompanhe com uma salada de alface e cogumelos.

Aproveite que até 25/04, o peito de frango, a cebola, o tomate e o queijo mozarela ralado magro estão em promoção no Continente!

Rita RM

Sem comentários:

Enviar um comentário