Vi esta receita em tempos e hoje foi o meu pequeno-almoço, diga-se já um pouco tarde…um pequeno-almoço diferente mas super saboroso e saciante!
Ingredientes (2 doses)
1 abacate tamanho médio
2 ovos
Pimenta e cebolinho q.b
1 bolinha de pão de mistura (ou outro) torrado
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Lave o abacate e corte ao meio, descarte o caroço.
3. Retire um pouco da polpa do abacate e aproveite esta polpa para depois barrar no pão.
4. Com cuidado, parta o ovo e coloque dentro da metade do abacate (atenção poderá não caber toda a clara).
5. Leve ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos.
6. Retire do forno e polvilhe com pimenta e cebolinho picado.
7. Deixei alguns palitos de pão torrado para poder mergulhar no abacate recheado!
Maravilhoso!
O abacate não é nada barato, mas aproveite que até dia 11/12 está em promoção no Pingo doce!
Rita RM
Sem comentários:
Enviar um comentário