08/12/2017

Abacate recheado com ovo

Vi esta receita em tempos e hoje foi o meu pequeno-almoço, diga-se já um pouco tarde…um pequeno-almoço diferente mas super saboroso e saciante!

Ingredientes (2 doses)
abacate tamanho médio
ovos
Pimenta e cebolinho q.b
bolinha de pão de mistura (ou outro) torrado

Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Lave o abacate e corte ao meio, descarte o caroço. 
3. Retire um pouco da polpa do abacate e aproveite esta polpa para depois barrar no pão.
4. Com cuidado, parta o ovo e coloque dentro da metade do abacate (atenção poderá não caber toda a clara).
5. Leve ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos.
6. Retire do forno e polvilhe com pimenta e cebolinho picado.
7. Deixei alguns palitos de pão torrado para poder mergulhar no abacate recheado!
Maravilhoso!

O abacate não é nada barato, mas aproveite que até dia 11/12 está em promoção no Pingo doce!
Rita RM



Sem comentários:

Enviar um comentário