Por vezes sabe-me muito bem pratos sem carne, nem peixe e este hambúrguer de leguminosas (grão) soube-me lindamente! Costumam fazer hambúrgueres de leguminosas?
Ingredientes (8 hambúrgueres)
800g de grão cozido bem escorrido
100g de cenoura ralada
1 curgete ralada
100g de queijo feta
Coentros picados a gosto
1 colher de chá de raspas de limão
2 colheres de sopa de azeite
Sal, alho, pimenta e cominhos q.b.
Preparação
1. Triture todos os ingredientes, excepto o azeite, num robô de cozinha.
2. Forme os hambúrgueres.
3. Reserve no frigorífico cerca de 1 hora. Pode optar por congelar e consumir noutro dia.
4. Numa frigideira anti aderente, coloque um fio de azeite, deixe aquecer um pouco e cozinhe os hambúrgueres cerca de 3-4 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
Rita RM
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