20/12/2017

Bifes de frango recheados, enrolados em presunto

E estes bifes?! Uma maravilha! Foi uma amiga que me enviou a receita, a Fátima! Muito rápida de se preparar, o meu irmão é testemunha! Veio almoçar cá a casa e quando chegou, ainda não tinha nada pronto! Em menos de 10 minutos estavam no forno, não há desculpas!;) E são deliciosos!

Ingredientes (2 doses)
bifes de frangos finos e pequenos
fatias de queijo magro tipo flamengo
fatias de presunto (sem parte branca)
mão cheia de espinafres frescos
Alho em pó e pimenta q.b.
colher de sopa de azeite

Preparação
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Tempere a carne com alho em pó e pimenta.
3. Recheie os bifes com espinafres e queijo. Enrole.
4. Numa superfície, coloque a fatia de presunto e enrole cada bife de frango.
5. Coloque os bifes já enrolados num tabuleiro. Regue com um fiozinho de azeite.
6. Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos.

Aproveite que até 24/12 o presunto e o peito de frango estão em promoção no Continente!
Rita R.M.


Sem comentários:

Enviar um comentário