23/05/2017

Lombinhos de Pescada em cama de espinafres

Se é daquelas pessoas que já não tem mais ideias para cozinhar peixe, fica uma sugestão óptima! Acompanhei com o puré de abóbora já partilhado em tempos!

Ingredientes
lombinhos de pescada (ou lombinhos)
200g de espinafres frescos
100ml de natas de soja light
Sumo de ½ limão
Coentros picados a gosto
Pimenta, alho em pó e sal q.b.

Preparação
1. Tempere o peixe com alho, pimenta, sal, sumo de limão e coentros
2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
3. Forre um pirex com os espinafres.
4. Por cima dos espinafres coloque o peixe e por cima as natas de soja light.
5. Leve ao forno a 180ºC, tapado com folha de alumínio, cerca de 20 minutos e depois retire a folha e deixe dourar cerca de 10 minutos.

Os espinafres estão em promoção no Pingo-doce!
Rita RM



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