04/06/2017

Curgete gratinada

Esta receita é uma óptima alternativa para convencer os mais novos a comerem vegetais no prato.

Ingredientes (3 doses)
curgete cortada às rodelas fininhas
cebola picada
100g de queijo mozarela magro ralado
colheres de sobremesa de azeite
Sal, alho em pó, pimenta e orégãos q.b.

Preparação
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. No fundo de um pirex, coloque o azeite. Faça uma camada com a curgete, polvilhe com cebola picada, queijo, sal, pimenta, alho em pó e orégãos. Faça novas camadas até terminar a curgete. E por último fica o queijo, polvilhe com alho em pó e orégãos.
3. Leve o pirex tapado com papel de alumínio ao forno a 180ºC, cerca de 15 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe mais 5 minutos.

Aproveite que até 07/06 a curgete está a 0,69€/Kg no minipreço!

Rita RM



Sem comentários:

Enviar um comentário