16/05/2018

Medalhões de pescada gratinados

Se há ideias que me faltam sempre, são para pratos de peixe. Mas esta receita no forno resulta sempre e para os miúdos que não gostam muito de peixe, posso-vos garantir que vão adorar ou pelo menos não há “guerra” para que comam o peixe todo.

Ingredientes (a 4 pessoas)
medalhões ou lombinhos de pescada
40g de fiambre de aves
mãos cheias de espinafres
Cogumelos laminados a gosto
pacote pequeno de natas de soja light
colheres de sopa de queijo mozarela ralado
colher de sobremesa de azeite
Sal e pimenta q.b.
Sumo de meio limão

Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Num pirex, descongele o peixe, tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
3. Numa frigideira, salteie num fiozinho de azeite, o fiambre, os cogumelos e os espinafres.
4. Desligue o lume. Adicione as natas, envolva bem.
5. Despeje por cima do peixe. Polvilhe com queijo.
6. Leve ao forno cerca de 20 minutos a 180ºC ou até estar cozinhado.
Aproveite! Os medalhões de pescada da marca Iglo estão a metade do preço no Pingo-doce até 21/05!

Rita RM





2 comentários:

  1. Bom dia! Pode ser feito este prato em alternativa aos lombinhos de pescada em cama de espinafres que consta num almoço da 1ª semana? Obrigada!

    ResponderEliminar