Uma opção saudável para se levar para a escola ou para o trabalho! Muito versátil, pois podemos ir variando no recheio. Destas massas de compra, a melhor é mesmo esta massa filo, com poucas calorias, ao contrário da massa folhada ou quebrada, que estão carregadas de gordura e também açúcares.
Ingredientes (6 crepes):
2 peitos de frango cortado aos cubos
1 chávena de chá de cogumelos frescos brancos cortados aos quartos
1 mão cheia de espinafres frescos
Coentros picados a gosto
1 cebola picada
1 tomate picado
2 dentes de alho picados
3 folhas de massa filo
2 c. sobremesa de azeite
1 c. chá de caril
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
1. Aloure a cebola, o alho e o tomate em azeite.
2. Junte a carne, os cogumelos e os espinafres. Deixe cozinhar.
3. Adicione um pouco de vinho branco e tape o tacho. Tempere com sal, pimenta e caril.
4. Assim que a carne estiver cozinhada, desligue o lume. Acrescente os coentros e envolva tudo. Deixe arrefecer.
5. Ligue o forno a 180ºC.
6. Corte a massa filo em duas metades, no sentido longitudinal.
7. No centro da folha, despeje um pouco da mistura, embrulhe e pincele com azeite.
8. Repita o processo com as restantes folhas de massa filo.
9. Leve ao forno a 180ºC cerca de 10 a 15 minutos. Rita RM
Esta dieta está testada e a sua eficácia comprovada. É o desenvolvimento da Dieta da Crise, que partilho numa página de Facebook, e através da qual muitas pessoas já perderam peso, algumas dão o seu testemunho no meu primeiro livro "A Dieta Prática" e agora no segundo, "Mais Receitas da Dieta Prática". A primeira recomendação (não uma imposição) é: arranje um parceiro. Está comprovado que seguir um plano de emagrecimento acompanhado aumenta muito as hipóteses de sucesso.
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