Ingredientes:
150g de chocolate preto +70% cacau partido em pedaços
120ml de leite magro ou bebida vegetal
3 ovos
Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Comece por separar as gemas das claras.
3. Bata as claras em castelo.
4. Numa taça derreta o chocolate com o leite cerca de 45 segundos no microondas, depois retire e vá mexendo até o chocolate derreter na totalidade.
5. Junte as gemas ao chocolate e mexa bem.
6. Envolva a mistura da taça com as claras.
7. Verta para formas de papel e leve ao forno a 180ºC cerca de 15 a 20 minutos.
Rita RM
150g de chocolate preto +70% cacau partido em pedaços
120ml de leite magro ou bebida vegetal
3 ovos
Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Comece por separar as gemas das claras.
3. Bata as claras em castelo.
4. Numa taça derreta o chocolate com o leite cerca de 45 segundos no microondas, depois retire e vá mexendo até o chocolate derreter na totalidade.
5. Junte as gemas ao chocolate e mexa bem.
6. Envolva a mistura da taça com as claras.
7. Verta para formas de papel e leve ao forno a 180ºC cerca de 15 a 20 minutos.
Rita RM
Sem comentários:
Enviar um comentário